Gruppe Tag Zeit Ort Ansprechpartner

Erwachsene Freitag 18.00 - 19.00 Uhr Fernwaldhalle Usamedin Mehmed
 Kinder / Jugendliche Freitag 16.30 - 18.00 Uhr Fernwaldhalle Usamedin Mehmed

Basketball für Kinder und Jugendliche

Basketball für Kinder (Jungen und Mädchen) ab der 3. Klasse sowie Jugendliche (Jungen und Mädchen) findet  freitags von 16.30 bis 17.30 Uhr in der Fernwaldhalle statt. Das Training wird von Basketballtrainer Usamedin Mehmed geleitet.

In der letzten Sommerferienwoche 2018 gab es unser erstes einwöchiges Basketballcamp, in dem die Kinder ein volle Woche Basketball mit spielerfahrenen Trainern genießen durften.  Am Ende besiegten die Kinder die Trainer in einem spannenden Spiel unter Beifall der anwesenden Eltern. Unser Dank gilt den Kindern, den Eltern, den Trainern, den Sponsoren und allen Helferinnen und Helfern, die das Camp ermöglicht haben.

ACHTUNG!!!

In 2019 gibt es vom 15.-19.7.2019 (dritte Ferienwoche) wieder ein Basketballcamp für Kinder und Jugendliche  weitere Infos zum Camp

AS

Freizeitsportgruppe Basketball

Mit viel Spaß wird hier jeden Freitag zwanglos Basketball gespielt.
Hier spielen diejenigen Basketball, die Spaß an diesem Sport  haben, aber nicht aktiv in einer Mannschaft spielen möchten.

Wir freuen uns über jeden Interessierten.

Schaut doch einfach mal zu den Trainingszeiten vorbei und nehmt am Training probeweise teil.

Interessierte können hier  oder bei Usamedin Mehmed nachfragen:

Kontakt Basketball
Usamedin Mehmed, Abteilungsleiter